Не осень ещё...

Сергей Богданов 1
Не осень ещё - лишь намёки,
но холодом веет уже.
Ржавеют леса и дороги
и ржавчины привкус в душе.

А память всё чаще тревожит,
закончилось лето - и пусть.
Я чувствую сердцем и кожей
твоё беспокойство и грусть.

Я чувствую близость разлуки,
а птицы летят не спеша...
Осенние краски и звуки
принять не желает душа...