Розыгрыш

Георгий Губарев
Истории этой лет 20 не меньше.

Один «известный» гитарист, в кругах малоизвестных! Играл так страстно и прекрасно, был «лучшим» среди местных!
Однажды это было летом, ко мне пришёл сей музыкант! Хотел спросить совет, совсем как дилетант! Поговорили, обсудили, играли долго и шутили! И вдруг звонок по телефону! Звонит знакомая и просит ей помочь. На поезд отвести посылку передать!
Сажусь я в свой «кабриолет». Серёжа рядышком садится! Поехали! Уже нас ждут. Надеются и верят, что их не подведут!
Приехали! Посылку передали, Наталья попросила ещё, на почту с ней заехать, чтоб заплатить за телефон! Мы лихо к почте подкатили! Пошла она платить. Выходит через несколько минут и просит денег одолжить. Немного не хватило ей, буквально несколько рублей! Ловешки (по цыгански деньги), были у меня, но крупными купюрами. Серёжу попросил трояк я дать и по приезде возвратить с наваром.
Отвёз я девушку домой. Зашёл к ней, за деньгами. Она трояк мне отдала и попросила передать Серёже, сказать «Спасибо», не забыть! Я вышел, сел в машину и лихо зарулил.
Отъехали уже достаточно прилично, и вдруг смешинка в рот попала мне! Решил Серёжу разыграть!
– Серёжа говорю, тебе трояк не передали и тихо на Х.., брат послали!
- Но почему, воскликнул он?
– Я говорю, ты помнишь, как рассказывал, что к девкам, лазил ты в общагу?
– Ну, помню, ну и что?
– Так вот Наталья, тоже там жила и видела картину эту! Мол говорит на дереве, что ты сидел и яростно дрочил на тех кого хотел, а после дрочки падал вниз и долго на траве валялся, как будто отходил! Приблуду с рук не выпускал, как будто ей гордился
– Всё это ложь, такого не было, я не дрочил. Поедем, мол, назад. Пусть скажет мне в лицо.
- Я, говорю. Что ехать бесполезно. Ещё ****юлю там дадут. Там муж крутой, зарезать без проблем, такой садист и трахнуть может. Меня он пощадит, а вот тебя наврядли!
- Я, я, да я ему, мошонку вырву! ****ь закопаю под асфальт! Вот так Сержа разошёлся.
Ну думаю пора завязывать шутить.
- Да, на, ты, свой трояк вонючий забери и рот поганый свой заткни! Всё это шутка говорю.
Потом немного пожалел, что разыграл его!