Я люблю красоток разных

Александр Долинов
Я люблю красоток разных,
Бывших, нынешних и прочих,
Виртуозных, куртуазных,
Подлиннее, покороче,
Крутобёдрых, полногрудых,
Тонких, толстых, длинноногих.
Мне плевать на пересуды,
Потому люблю я многих.
Если дама некрасива,
В жизни не скажу ей:"сгинь",
Я люблю с огромной силой
Безобразных герцогинь.
Если женщина стареет,
Мне на это наплевать,
Всё равно она согреет
Сердце, душу и кровать.
У неё бы поучиться
Дал совет я молодым.
Как пантера, как волчица
Вас она залюбит в дым.
Она лучше порно-дивы
И нежней любой звезды,
И, скажу я вам правдиво -
Не испортит борозды.