***

Дарья Дорофеева
Люби меня,пока я дозволяю,
Пока я солнцем быть твоим хочу.
Люби меня,все за собой сжигая,
Люби.Я щедро отплачу.

Люби,пока я разрешаю.
Пока я солнце,а не злой Аид.
Люби,пока я отвечаю
Взаимностью на твой любовный крик.

Люби меня безумно и красиво,
Чтоб я могла почувствовать себя
Поистине,тобой одним любима,
Без слов и ничего не говоря.

Я воздухом твоим навечно стану.
Как не лови,меня ведь не поймать.
Люби,пока я не признаю,
Дыши,пока даю дышать.

Люби меня,не помня все другое,
Люби меня,живи одною мной.
Не находи душе своей покоя,
Когда  я не с тобой.

Люби меня безумною любовью,
Люби меня всегда как в первый раз:
Боись дотронуться рукою,
Не отводи завороженных глаз.

Я жизнью стану для тебя,
Быть может,я взяла так много,
Ты лишь люби,люби меня.
Исчезнет с глаз моих тревога.

Люби меня как раньше,без остатка.
Моей холодностью,прошу,не упрекай.
Люби меня как раньше,разве жалко?
Устрой мне на земле небесный рай.

Я для тебя звездой любимой буду
На небосклоне утреннем сиять.
Люби меня,надеясь,веря в чудо,
Что для тебя с небес могу упасть.