Что нам чужие

Виктор По
Что нам чужие сопли да стенанья
Как нам расслышать за стеною детский плач
Когда так дороги свои капризы и страданья
За счастьем гонимся по головам да вскачь

Теперь одна забота - сладострастье
Не время праведником жить
Добра чужого нас слепит несчастье
Страдаем лишь от невозможности купить