Падая в счастье

Случайная Его
Я сохраню номер твой на случай бессонницы. 
Давно ли эти звонки вошли в моё расписанье,
И этих долгих молчаний я стала сторонницей,
Скучая ночью по сну и твоему бормотанью?

Давно ли дарим друг другу мы мимолетные взгляды,
И шёпот алых закатов нас заставляет мечтать?
Я существую лишь там, где ты находишься рядом.
И я дышу лишь тогда, когда ты можешь дышать.

Давно ли руки мои не чувствуют холод?
Такую нежность давно описали "умы".
Когда со мной ты - счастье, а без тебя словно голод.
И одинокое "я" растворяется в "мы"...