игры

Арс--Пегас
с грудью моею играешь в кёрлинг,
прячешь меня по ящикам,
как с Гарри Поттером Джоан Роулинг —
нянчишься.
швыряешься яблоком как Алладин
в старой приставке,
но всё равно смысл один
с упорством пиявки
впивается мне в сердце и в мозг —
цепкий как опий.
я не могу сжечь этот мост
и бегу от копий.