Я от усталости устал...

Владимир Платонович Войтенко
Я от усталости устал:
непритязательное чувство.
Не раскрошусь – я не металл.
Я не металл, мне очень грустно.
И эти звёзды в яркой тьме,
и эти, в изголовьи, тучи.
Беса ме.
Беса ме мучо.
А если доживу до дня,
возьму свой зонт, надвину кепку –
найду тебя.
Целуй меня.
Целуй меня крепко.