Кто я?

Пикуш Татьяна
Душа давила на грудь,
И вот - опять мне не уснуть.
Ей тесно в клетке костяной.
Волю, простор неземной,
Видит она в своих снах!
Но заперта в мясной мешок,
Цель которого - пожрать, да на горшок.
Тельце тупое иногда,
Водит она туда - сюда,
Мечется в мире созданном для тел,
Здесь неведом вселенной беспредел!
Где жизнь равна смерти -
Одно вытекает в другое,
и ты - лишь фантом,
Полный света, покоя.
Кто я?
А может верней:
Что же заперто в ней?!