ллето

Самолётами
Ой, лихо мне.
Рук - 
мёд
чуть облепиховый.
Жди!
- ждёт..

День -
клёнами.
Губ -
шторм
нежно-солёный
и чуть -
warm.

Петь
рьяно бы.
День
стёк
густо-багряным
на край
щёк.

Не_истово.
Мысль -
бред.
Ну,
пристав, мне
жить,
нет?

Ночь.
вилы да
стен
рты.
Что сотворила
со мной  -
ты?