Время - это Мы...

Веалокин Олег
Если б ни Мы,
То и не было б Времени...
Время нами живёт -
Во всех проявлениях...
Научившись считать -
Мы ему дали жизнь!...
И оно, в нас живя
Говорит нам - "держись"...
Мы не властны над ним..
Но его продаём, покупаем его..
В нём - играя живём...
Ведь, ОНО - это МЫ!...
..Пока разум в нас есть:
То и времени счёт -
Не закончится здесь....
.......................
И покуда живёт человек на земле..
То и время - бессмертно и будет в ценЕ....