Курортное

Почему Нет
Зонтиков рябь коктейльная,
Шумный, пьянящий пляж...
Нежное, колыбельное
Солнце... Случайный взгляд...

Белый песок периною,
Звезды на сто карат,
Больно врезался в спину ей
Острой ракушки край...

Всё так банально... Выпиты
Ночи и дни до дна,
Слов на прощание кипяток...
Август. Одна... Одна.

Лето опало звёздами.
Что же спасёт зимой?
Только ракушка острая,
Грустная - на трюмо...