Отболят, отлетят, утихнут...

Достучаться До Небес
Отболят, отлетят, утихнут
без ответа вопросы - КТО ТЫ?
Не все чувства сложатся в рифмы,
не все рифмы лягут на ноты...
Лишь останется гулким эхом
одинокого сердца биение.
И, невольно, печальным смехом
с губ сорвётся немое прозрение...

2010г.