Полый плод

Пикуш Татьяна
Что сделать с этим телом,
Чтоб больше не хотело?
Зализывая раны,
Ищу в сексе отраду,
Да только полый плод сей,
А с виду очень сочен,
Клубнично ароматен,
Беспечен и развратен.
А после...
Горько-ясен ответ: напрасен!