Ты во мне утонуть поспеши...

Эхо Духа
Превращусь я в речную волну,
Ты во мне утонуть поспеши.
Закружу, заверчу и сомну,
Счастьем выплесну в омут души.

Превращусь я в морскую волну,
Буйством ласки, безумством любви,
Чтоб услышать: В тебе я тону!
- Утони же скорей... Утони!

Стану я океанской волной,
Подхвачу и взметну до небес.
В глубине моих чувств с головой
Утони и воскресни во мне.

из диалогов
п.р.
2008