Иной

Юрий Циммерман
Иной не такой как все
Он не подчиняется лживой красоте
Никогда не слушает пустой звук
Свободу не отпускает из своих рук
Жизнью он своей управляет
Ибо решения сам принимает

Иной знает как ему жить
И свои проблемы он сможет решить

Иной всегда уверен в себе
Никогда не подчиняется слепо судьбе
В своих поступках он осторожен
Никогда просто так не вынимает ножик
Взор его всегда дик и страстен
И для всех он потенциально опасен