Уеду в эмираты. шуточная

Сергей Хмелевской
1.
Ах, я бедный человечек,
И в траве трещит малой кузнечик,
О том, что я несчастный человечек.
Одной цветы дарю,
Другой стихи пишу,
А что ж я признаю,
Что их двоих люблю,
Без них глаз не сомкну.
Всё шире круг проблем,
Не сплю, не пью, не ем.
И нету сил моих,
Хочу жениться на двоих!

Припев:
А я уеду в Эмираты,
Вас прихвачу с собой девчата,
Возьму вас в жёны я двоих,
Моих любимых и родных.

2.
Как тогда я заживу
И представить не могу:
7 дней с одной женой,
7 дней с женой другой.
Чтоб одна не надоела
Иль со шляпою не съела.
Ну а если надоест
Иль совсем меня заест,
Я от них двоих сбегу
Опять к себе на родину,
И буду жить совсем один,
Сам себе я господин.

3.
Если уморите в конец,
Тогда в обмен я на дворец
Отдам вас шейху под венец.
В сени мои летит скворец.
И под трели соловья,
Ох, опьянею совсем я,
60 ведь градусов жара!
А может страус длинноногий,
Иль гумоной головоногий,
Или кукушка на часах,
Всё может быть, ага, ага.

10.06.98г.