Чёк чему!?

Дмитрий Ионов
По улицам ходила
Добрая Годзилла.
Играла на гармошке,
Дарила всем лепешки.

Ушанку развязала
и "Водки!!!" заорала.
Поллитру ей отдали,
В контору убежали.

Слава слава баянистам
Алкашам,
И программистам!!!