Тебя...

Марина Простая
Тебя... Мой милый мальчик,
Хочу увидеть снова;
Тебе... Пушистый зайчик,
Хочу сказать "три слова".
И пусть ты не со мною,
Я все же буду верить,
Что теплою порою,
Придешь... Открою двери
И мы сольемся снова
В объятьях нежных, страстных,
И мы увидим снова
Все сказки в милых масках.
Вернется все, как прежде,
Улыбки, взгляды, сны мои.
Сомкнулись снова стрелки
На времени любви......