С рассветом

Дарья Дорофеева
Посмотри на этот рассвет,
Взляни ему в лицо.
Этот божественный свет
Пронзает тело мое.
Кинжалы вонзает в спину,
А сердце сажает на нож.
Но бьется сильнее,не стынет.
По телу легкая дрожь.
Лишь небо залито все кровью,
А я так чиста и нежна.
Прекрасно свиданье с тобою.
И даже цветов не ждала...