Тихое местечко

Ангелина Моисеенко
Уехала вот
женщина
Да в тихое местечко...
Дня три всего
лишь прожила...
Сейчас
приют ей -
вечность...

Покинула она
Москву...
В деревню
пожелала...
Но вот
в лесочке
на беду
Убийцу
повстречала...

На водку
не хватало
вот
Тому олигофрену...
Осколком
он бутылки ей -
в артерию...
Не в вену...

Он шею
перерезал ей,
Насиловал
бедняжку...
Убил жестоко...
О-е-ей!
И было-то -
не жалко?

А рядом -
монастырь святой...
Детишек вот
смотрела...
Пошла дорогою
не той -
И смерть нашла!
Система...

Уехала она
вот в то
Тишайшее
местечко...
Три дня там
только
прожила...
Теперь
приют ей -
вечность...

     июнь 2010