***

Дарья Дорофеева
Ты стоишь,
В углу зажатая.
В черном платье,
Отвернувшись от меня.
Рядом он
С довольною улыбкой
Смотрит прямо мне в глаза.
Он сидит,
А ты стоишь высокая,
Вся изящна,жмешься от него.
И в твоих глазах
Печаль глубокая.
(Я догадываюсь от чего.)
Он к тебе протягивает руку,
Ты надменно смотришь на нее.
Плюнуть бы на эту скуку
И играть,играть свое!