Я, написала роман

Южана
Я,  написала роман,
нашей забытой любви
Где, каждый слог, полупьян
 нежным дыханьем весны
Запах сирени  неся,
 в ветках  запутался шмель
Плачет росою трава,
 воздух,  дурманящий хмель
Ждет, позабытый трамвай,
 на остановке пустой
Парня с охапкой цветов,
 девушку с длинной косой
Воспоминанья спешат,
словно немое кино
Старый заброшенный сад,
полуприкрыто окно
Тихая водная гладь 
где, словно в зеркале мы
Солнцем расплавлен асфальт,
наши чеканя шаги
Я написала роман и подарила тебе
Словно ты мой талисман,
 вечное счастье в судьбе