Славно

Евгений Войцековский
                В одежде из старинных слов
                На фоне мраморного хора...
                К.Вагинов


В одежде из старинных слов...
Так безнадежно, безнадежно...
Ну, и каков тебе улов?
Ты просто знаешь слово - нежно...

Мы всё договорим потом...
Слова старинны и бесправны.
Но если просто - шё-по-том?
Вот это славно, это славно...