Позови ты меня, мой любимый

Вивасванта
Позови ты меня, мой любимый,
Лишь одним мановеньем руки.
Жизнь становится невыносимой,
Когда мы с тобой так далеки.

Позови меня словом иль взглядом,
Позови даже мыслью одной.
Я услышу, приду, буду рядом,
Чтобы ни было, милый с тобой!

Позови, я тебе не чужая.
Позови, прокричи, прореви.
Даже если тебе не нужна я,
Всё равно ты меня позови.