Фонари надежды

Трини Ти
Мерцают фонари сквозь листья,
Зажглись они, лишь только солнце скрылось,
И шлют конвертики-листочки письма,
И чую в воздухе я этих листьев сырость.

И жить я начинаю только в этот миг,
Когда на город тьма облокотится,
А если тьму еще и дождь постиг,
Печаль моя на убыль устремится.

И этот ветер перемен благоуханный
Вмиг выдует проблемы и заботы.
Грядущий день начнет подмигивать румяный
И обещать, что встретишься со мной ты.

И пусть весьма обманчив этот миг прохлады,
Пусть обещанья он свои не выполняет,
Люблю я этот час после заката,
И сладкая, но ложь мне больше по душе
                чем горькая, но правда.

И эти фонари надежды
Будут мерцать, погаснут лишь к рассвету,
И солнце осветит безжизненные аппараты,
И поймем, что то – всего-лишь лампы,
А счастья не было и нету…