Грусть

Артём Бухтеев
Покроет землю своим одеялом мгла –
              Пусть.
Из моих глаз огонь без спроса украла
              Грусть.
Небо без звёзд пугает бездной темноты…
              Пусто.
Разведены в уснувшем  городе мосты…
             Грустно…

             26.02.06.