Через...

Адсоул
Молнией и громом разнесет тишину
в клочья и панику
раздражающим звонком телефона
ночь израненную

свистом как собаку сторожевую
Через людей и расстояния
Бешеной, брошенной пулей
Предстану я

Слов гильзы пустые
не надо
уже умоляю
раб вызова
я же чувствую как стреляют

дергаются закинутые
лески в руках мастера
переживает всплывшая
на столе масть моя