Гуманизм

Yuss
Политика циклична. Как меченый атом.
Войну с паразитами история метит:
Если господ не прикончили в девятьсот двадцатом,
То они вернутся в девяносто третьем.

Победивший раб в гимнастёрке
и с автоматом
Расу господ-юберменшей встретил...
Но если ты не сумел их добить в сорок пятом,
То придётся сразиться в девяносто третьем.

Политикам требуются разум и нервы.
Но не будь наивным, как малые дети.
Если ты не стрелял в них в девяносто первом,
То они убьют тебя в девяносто третьем.