У побережья

Виталий Севрюгин
У побережья волны плещут,
Златой песок - кусты растут
И чайки, будто танец пляшут,
И рыбку птенчикам несут.

Медузы, словно студень в море,
Ракушки на песке лежат -
Их видно выкинуло в бурю:
Малюски  в них еще пищат.

Летают лебеди у моря,
Здесь ощущаешь старину,
И ветры, с волнами здесь споря-
Швыряют  на берег волну…