Звезда упала...

Ольга Сасская
Растаял день в заре. Как будто не был...
Как -будто ночь совсем не умирала.
Взгляни -звезда  отклеилась от неба
И в бездну моря сонного упала...    ...
А ты желанье загадать  успел?...
А я вот, к сожаленью, опоздала.
Во мне звучало слово нараспев,
Которого я так и не сказала.
"Не сбудется?"-Злорадствует астрал-
"Утрачена магическая сила.!"-
Я бусинку- мгновенье упустила....
С улыбкой шепчешь: "Я и ...подобрал..."