Девчонки, учите физику, пригодится

Венера 13
               
Ууууу, ты сидишь на диване хмурый и недовольный, ну что опять  случилось?
-Слушай, меня задолбали твои зехера…чес.слово…..
Тут он прав,бываю иногда не адекватна, но дело в том, что как только я попадаю в поле его воздействия, тут  меня как подменили, мысли путаются,  одновременно нахожусь в состоянии эйфории, тут же меня одолевает страх, почти животный, потом инстинкты рвутся наружу и мне нужно срочно показать ему , что люблю его(вдруг не успею), а в результате выкидываю какой-нибудь совершенно необъяснимый финт, чем и вывожу его из себя…..это как в первом классе у доски, когда Марь Ванна смотрит на тебя строго-строго, ну улыбнитесь уже, Марь Ванна, вы же взрослая тетенька и всё понимаете….или нет?
…………………….
Выхожу на кухню, затягиваюсь сигареткой и думаю, как же достучаться до тебя, любимый,  это вопрос первый, а второй, да по фигу второй, таак, Марь Ванна говоришь, а чо там у нас было по физике-то? Пятерочка…..поймала мысль иду на абордаж…….
…………..
-Слышь, Ген, а ты помнишь , как нам в школе по физике говорили, что-
«Теплопередача — физический процесс передачи тепловой энергии от более горячего тела к более холодному либо непосредственно (при контакте), либо через разделяющую (тела или среды) перегородку из какого-либо материала. Самопроизвольная передача тепла всегда происходит от более горячего тела к более холодному, что является следствием второго закона термодинамики»
-Ты  чего, совсем вольтанулась?
-Неа, просто я как тот атом, вращаюсь около своего единственного в этом мире ядра, тебя, хаотично, заметь, и не только согреваюсь от него ,а пылаю, что вызывает еще большую хаотичность…..
Ну пыталась я соскочить с твоей орбиты, честно пыталась и какой толк?Опять же сплошная физика, срабатывает закон притяжения.....
Улыбаешься…….
-В логике тебе не откажешь……
-А у меня и по геометрии пятак был
Подхожу и целую в щёку,…улыбаешься……есть теплообмен....
……………….
Ни одного дня не отдам на глупые обиды и разборки, жизнь так коротка……….
……………….
Урок физики , 9 класс……
-Садитесь Петрова, блестящий ответ, пять  и запомните- Физика всегда пригодиться в жизни, ибо-
Физика (от др.-греч.  «природа») — область естествознания, наука, изучающая наиболее общие и фундаментальные закономерности, определяющие структуру и эволюцию материального мира.