Куба тут

Ромка-Фомка
Куба там,
  Куба тут -
      эту даль
         не перешагнуть,
           обогнуть
            планету эту
       не по силам
     мне
  пока.
Засыпать
  и мечтать
    под шальные
           звуки
            румбы
            из колонки.
           В перепонках
         мысли
      будут
 танцевать.
И в зенит
  улетит
    мячик солнца
         греть песок.
            Фотографии
               наклею
              я на комнатные стены
             и с кубинскою
          сигарой
     апельсина
   выпью
 сок.