К портрету коня в пальто...

Рафаил Сосновский
*

А это, братцы, ёлы-палы, хто?
И чьих потуг известное творенье?
Понятно, что не чел, а Конь в пальто...
Но подвело ж кого-то вдохновенье?
И бороздят такие - города.
Как много их на наших тротуарах!...
Себе подобных множат без труда,
лицо теряя в буднях и "базарах"...
И вот уж мы потеряны средь них...
Не распознать души на этих "лицах"...
Бежим в Инет, сюда, писать свой стих
лишь от того, что из-за них не спится...