Конец...

Ольга Геленич
Срываться...Давать обещания вновь...
Не сдерживать...Чувствовать острую боль...

Забыть о предательстве...И в тишине
Реветь горько-горько о жертвах в войне...
Я тоже воюю...Но я проиграла....
Сама я  себя в этом мире сломала.

Печати на сердце....Печать на друзьях...
Я их не увижу....Мой друг-это страх...

Никто не спасёт...Никто не поможет...
Ответ на призыв:"Не хочу...Я не должен"...

И губы дрожат...И слёзы текут-
На похороны сердца так быстро бегут.

Прощай,целый мир!Тебя я не знала-
Я всё,что с жизнью идёт-закопала...

И боль да её любовник-СТРАХ,
Мне обещают невиданный крах..

Иди....Проходи мимо,как пройдут все,
Ты-убийственный жлоб в моём мрачном сне.

По миру бегает весело тело-
А внутри...нет души...там лишь крошки от мела....