Чего ты дожидаешься...

Ал Лисса
Чего ты дожидаешься - чтоб я
При всех призналась, как тебя люблю?
Но песнями не кормят соловья.
А слово иногда равно нулю.

Чего ты дожидаешься - чтоб мне
Здесь в спину нож воткнуть бы каждый мог?
Понять не сложно то, что в глубине.
Все чувства поместила я в острог.

Чего ты дожидаешься, скажи-
Быть может, цель поставил взять редут?
Но только попрошу - поменьше лжи.
Больней всего, когда любимым лгут…