Алисе

Евгений Войцековский
               Не сходи ко мне навстречу...
                К.Эрберг

Не сходи ко мне навстречу...
Может, просто наудачу?
Ты меня вочеловечишь,
Я - услышу, всё иначе...

Знаешь, всё-таки, Алиса,
Выходи, сходи, встречаем...
Пусть не будет в этом смысла,
Посидим за чашкой чая...