Внучкам

Сергей Нечипоренко
Я  сказала  братику:
«Не  хочу  я   спать  пока».
Мама   удивилась:
«Что  с  тобой  случилось?»
Отвечаю  громко  всем:
«Не  хочу  я  спать  совсем».

А  сегодня  Рита  наша
Мыть собралась кошку Глашу.
Та царапалась, кусалась,
Рите   в  руки  не  давалась.

Рита   маму   слушает,
Она  кашу  кушает.
С  дедушкой  и бабушкой
Поиграет  в  ладушки.

7.06.2010 г.