Мне Новый год еще прибавил силы

Сергей Рыбин
Мне Новый год еще прибавил силы
Чтобы тебя любовью не земною окружить
Нам ангелы ковер  руками сшили
Чтобы пред нашими ногами расстелить

И мы взойдем на тот ковер одновременно
И он нас в дали понесет
И все земное будет где-то тленно
Обряд венчания пред Богом ждет

В полете ты преобразилась
И в свадебное платье нарядилась
То был не сон , и ты не снилась
Ты мне  цветком белым  явилась

Мы за руки держали друг за друга
И улыбались ангелы над головой
 Теперь  ты мне любимая -супруга
Я - твой , а ты всегда со мной

И ангелочки наши за руки взялись
Потом ,  друг с другом  обнялись
Один другому слезки вытирая ,
Не расставаться больше обещали
Мы в четвером на том ковре стояли
И клятву верности исполнили сполна
Слезами радости ковер тот заливали
И выпили священного вина до дна