Шуточные афоризмы... Про Это...

Шут-Ник Духа
Ожидая Принца, не гнушалась ни купцом, ни гусаром, ни конюхом..

В знак протеста против женской дискриминации ушла в мужской монастырь...

Дружба - это любовь, но без секса...

Проще всего обуздать инстинкты, если они уже удовлетворены...

И во сне Грех сладок ...

Легче быть хорошим любовником для многих женщин, чем хорошим мужем для одной.

Дух Порока настолько был пресыщен, что откинул Душу...

Все козлы мечтают о львицах, но довольствуются суками.

Не бывает фригидных женщин - бывает мало водки...

Не возжелай.
Ни жены своего врага...
Ни его тёщи...

Она  заставляла его содрогаться вновь и вновь в экстазе творческого оргазма...

Любовь проходит - дети остаются...

Найди в самом себе козла и обломай ему рога...