***

Анастасия Тимофеева
Открыть глаза и потерять
Все то, чем раньше дорожила,
В растерянности осознать,
Как дорого все это было.
И пусть давило грудь тоской,
Безвольной трепетной любовью,
Но я всегда была с тобой,
Приникнув тихо к изголовью!
И я могла тебя спасти
От неудач или напастей,
И на спасительном пути
Встречалось призрачное счастье...
"Не уходи..."- тебя прошу,
Не покидай моих мечтаний,
Я этим чудом здесь дышу
Среди громады испытаний!