Последний романтик!

Светлана Голышева
Ты Сашка, так можешь только ты!
Конечно не без помощи Мухтара -
Красивым нам, найти в снегу... цветы,
Прекрасней нет для женщин дара!!!

Мужчинам многим яркий ты пример -
Ведь быть романтиком - не значит им родиться!
И не устану я судьбу - remercier,
Что ты -  mon grand ami... и пусть сие продлится!

Так знай -  ты  человечек сердцу дорогой,
Ты в холод - солнышко, в жару - фонтанчик!
Merci beaucoup, за то что ты такой...
Последний может быть... романтик!!!