Просить у Бога...

Анна Возрождённая
Просить у Бога может всё и каждый...
Но только Он даёт на пользу для души просящей...
И если вымолить смогли Любви Вы настоящей,
Тогда должны отдать себя, как в жажду
Себя отдаст родник прохладою журчащий...

07.06.2010