Воскресный день

Ефимова Надежда
Воскресный день, на листьях отблески зари,
В глазах туман, наброшенный на плечи,
По моновенью феей палочки любви,
Опять придёт таинственный и тихий вечер.

Летят огни на переулках пыль дорог,
Опять я здесь, опять дышу тобою,
И ты поверь, что в этот вечер ты не одинок,
И не играй с проказницей-судьбою.

Воскресный день, так хорошо мечтать,
И в облака смотреть и не бояться,
В прозрачных красках лета утопать,
И долго так счастливым оставаться.

Где синь морей, где травы и цветы,
Лететь туда, с тобой не расставаться,
Как хорошо, что есть на свете ты,
Что навсегда с тобой могу остаться.