С тобою зимой приходит весна

Эрих фон Корр
На музыку Chris Spheeris - "Juliette" Вроде есть сдесь:
http://www.youtube.com/watch?v=p-qAoAL54Zo



С тобою зимой приходит весна.

Снова,снова,снова зима.
Кругом - лишь мертвые снега.
И не видит никто,кроме тебя,
как под снегом ждет весна.
Ждет чего-то маленький дождь,
и всё живое очень ждет,
но никто не поймет,
нет,никогда, как и с кем
вернется тепло,придет весна.

И вновь оживут стайки  маленьких рыбок,
и вновь теплом вдруг задышит рассвет.
В этом есть непонятное чудо,
но весне без тебя не проснуться - ведь нет.

Снова, снова,снова зима,
если рядом нет тебя.
И никто не поймет
нет никогда,
с кем придет весна и теплый дождь.               

Теплый дождь запляшет кругом,
все смывающий теплый дождь.
И снова, снова все оживет,
ведь с тобою пришла весна.

И никогда-никогда, уж  поверьте,
не придут холода.
Никогда - никогда
не вернутся снега,
ведь с тобою вернулась весна…