Счастлива - Да

Енечка
Сорок минут осталось,
Сорок каких-то минут.
И оживает усталость,
Что не дает продохнуть.
И замирают птицы.
Песни сменив на скрип.
Может быть все забросить
И позабыть про быт...
Мерно бегущая стрелка,
Как поворот судьбы.
Нет, я не верю в глупость
Счастья в мире борьбы.
И поменяв мгновенье,
Сбросив с плеча года,
Я повторяю мудрость -
СЧАСТЛИВА - навсегДА