По самый топ - Игорь Белкин

Тщеслав Поверхаев
... а я люблю, и мир прозрачен,
не хаотичен, не смещён,
закономерен в нём трезвон
стрекоз,
или полёты крачек;
и поступь красного коня,
и холод чёрного квадрата...

Ах да, ещё людьми планета
заселена по самый край...

Игорь Белкин. "А я люблю, и мир прозрачен!"
http://stihi.ru/2010/06/07/38
На утро 8.06.2010 г. первое место в рейтинг-листе.

________________________________

По самый топ

Пока в ребро не вкрался бес
И не взбрыкнул пурпурный мерин -
О как же был закономерен
Образовательный процесс!
Я глобуса не узнаю -
Он стал ребристо-угловатым,
А досок черные квадраты
Являют выпуклость свою.

О как насыщен стал стакан
С граненым соляным раствором,
Спираль прозрачна Пифагора
И теорема ДНК,
Трезвон буравчика в горсти,
Приставка "-онк-" и суффикс "пере-"...
Ах да, еще стихами череп
Забит по самый простатит!