Если б я была мужчиной

Элина Грациотова
Будь я мужчиной? Я бы курила,
Я бы щипала девчонок за груди,
Я бы жену свою боготворила,
Но и других..От неё не убудет.

Если б была я мужчиной красивым,
Я бы снималась в модном журнале,
Если б была я умным и сильным-
То передачу вела на канале.

Если бы просто была простофилей,
Что все года программистом прощелкал?
Я бы писала стихи на СТИХИРЕ,
Все остальное конечно без толку.

Но почему то - я женщина всё-же,
Милая, добрая, всеми любима,
Ни на кого до сих пор не похожа,
И все никак не найду господина.