Один на земле

Павел -В
Один на земле-
Это мой дар.
Там вдалеке зари пожар,
Встречает меня ярким огнем,
Так звезды тают день за днем.
Взрываясь дождем
Рваная боль,
Ея даровал любви король.
И казнь в облаках, и яростный свет.
Лишь на него не знаю я ответ.
И снова обрыв,
Падение ввысь.
Тугая печаль рождает мысль,
Что рвется к богам
В небесный их храм
И пропадает в беЗконечность…
                2010 Июнь