Инфляция

Алан Юнгков
Ах если б видеть если б знать
Что доллар может вниз упасть
Что евро мышцы нарастит
А нефть и газ в цене взлетит
Вот можно было б жить тогда
Все деньги мира без труда
Устали бы в карман ложИть
Прекрасно было бы так жить
Так что ж без действия сидим
Пассивностью душе вредим
Ведь сказано уже давно
Дороже денег всех Добро
Копите люди Вы долги
Кормите всех добром с руки
А долг не отданный тебе
С процентами придет в тройне
Когда мы все это поймем
Уж будет поздно бить челом
Духовный долг уж не найдешь
А время в спять не повернешь